VS_GERICHTE BK 12 249 vom 6. Mai 2014 , Neues Vermögen - VS Kantonsgericht (2014)
BK 12 249 ENTSCHEID VOM 6. MAI 2014 Bezirksgericht von Brig Rechtsöffnungsrichter Martin Andereggen in Sachen STAAT WALLIS, Kantonale Steuerverwaltung, Gläubigerin, vertreten durch Inkasso- amt für Betreibungs- und Konkursverfahren, gegen X_________, Schuldner, vertreten durch Rechtsanwalt Dr. A_________ Einrede des mangelnden neuen Vermögens in der Betreibung Nr. xxx1 des Betreibungsamts des Bezirkes B_________